Comenzó diciembre y con él los emprendedores y panaderos barriales anuncian la llegada del pan dulce en sus distintas variantes: con frutas, chips de chocolate, dulce leche, helados, rellenos y mucho más. Esta emprendedora se animó a más y lanzó el pan navideño salado.
Pan dulce de fiambre: La original propuesta de una vecina de Rafael Castillo
Camila Devoto es oriunda de Rafael Castillo y lleva adelante su emprendimiento de “Dolce Lunna” luego de que la sociedad que llevaba adelante con un emprendimiento de comida rápida no funcionará.
Así, hace tres meses comenzó con su propio proyecto. “Lo estuve pensando mucho y juntando la Plata para poder invertir ya que me gusta mucho cocinar y quiero juntar para poder hacer un curso de gastronomía” señaló la joven en dialogo con Viví el Oeste.
Pero en los últimos días, sus publicaciones en los grupos zonales donde anunciaba el pan dulce de fiambre, se viralizaron rápidamente. “Estaba por hacer un pan relleno y vi los moldes del pan dulce y dije ¿Por qué no? “.
Así fue entonces que surgió entonces el pan dulce navideño. “Tiene jamón, queso y salame y está hecho con una masa salada. La masa es muy similar, tiene una miga muy parecida, pero al ser salado la textura es diferente” aclara.
Respecto a la repercusión que tuvo su publicación, Camila señala: “Como en todo hubo algunos comentarios malos, pero a la mayoría de la gente le encantó ya qué hay muchos que no son amante de lo dulce así que es una buena opción”
Entre sus opciones también ofrecen cosas dulces como tartas, tortas en forma de número, alfajorcitos, postres y ahora cosas saladas.